Gli obiettivi del percorso possono variare a seconda delle esigenze e dei bisogni specifici del paziente.
Alcuni obiettivi comuni sono:
1. Migliorare la conoscenza e consapevolezza dell'alimentazione corretta e degli effetti che ha sull'organismo.
2. Ridurre o aumentare il peso in modo sano e sostenibile.
3. Migliorare la gestione delle malattie croniche attraverso un'alimentazione equilibrata.
4. Migliorare la qualità della dieta e aumentare l'assunzione di cibi nutrienti.
5. Ridurre o eliminare cattive abitudini alimentari.
6. Migliorare la performance sportiva attraverso una dieta specifica.
7. Migliorare l'energia e la vitalità generale.
8. Prevenire malattie legate all'alimentazione attraverso un'alimentazione equilibrata.
9. Migliorare la digestione e la salute intestinale.
10. Creare piani alimentari personalizzati e sostenibili nel lungo termine.
ISCRIZIONE ALBO DEI BIOLOGI PIEMONTE –
LIGURIA – VALLE D’AOSTA NUMERO PLV_A3964.
3493073830